Menús Celebraciones

En esta sección podrás consultar nuestros menús para celebraciones disponibles.

Cóctel de Bienvenida

Chips de patatas artesanas con aceite de pimentón
Brocheta de boquerones y aceituna gordal
Almendras selectas marconas

Stand Horno Moruno

Huevos de codorniz con mayonesa de cecina ahumada al gratén
Cristal crujiente de cremoso de alcachofas, salmorejo y perlas de mozzarella
Hamburguesas de ibérico con pan brioche y mostaza en grano

Tapeo Flotante

Salmorejo con virutas de langostinos y asadillo de ajos tiernos
Pan de especias con foie y frutos secos con módena
Cucurucho de crema de queso de cabra, membrillo y pipas caramelizadas
Croquetas melosas de berenjena a la crema
Caballito de gambón con muselina de cebollino

Menú

Salmón confitado sobre hoja de roble, aguacates, mozzarella y vinagreta de mango
•••
Suprema de dorada con crema de almendras marconas y pastel de calabacín encebollado
•••
Milhojas de solomillo con verduras, cremoso de mostaza y setas de temporada
•••
Tarta de chocolate con nata, yema tostada y helado de caramelo

Bodega

Vino blanco Señorio Real (Rueda)
Vino tinto Viña Buena (Aranda del Duero)
Jaime Serra (D.O. Cava)

Menú
Uno

•••

PVP:

63 €

Cóctel de Bienvenida

Chips de patatas artesanas con aceite de pimentón
Brocheta de boquerones y aceituna gordal
Almendras selectas marconas

Stand Ibérico

Jamón Ibérico de Guijuelo al corte
Cortador de jamón

Stand Quesos Premium

Mesa de quesos nacional e internacional

Stand Horno Moruno

Huevos de codorniz con mayonesa de cecina ahumada al gratén
Cristal crujiente de cremoso de alcachofas, salmorejo y perlas de mozzarella
Hamburguesa de ibérico con pan brioche y mostaza en grano

Tapeo Flotante

Pan de especias con foie y frutos secos con módena
Croquetas melosas de berenjena a la crema
Caballito de gambón con muselina de cebollino

Menú

Alcachofas rellenas de cremoso de ibérico y parmesano con cous cous de tierra de cebolla
•••
Lubina con gambas al graten y pastel de setas de temporada
•••
Paletilla de cordero deshuesada en crocanti de almendra con berenjenas a la brasa
•••
Mousse de chocolate blanco con aromas de vainilla y sopa de pasión con mango

Bodega

Vino blanco Señorio Real (Rueda)
Vino tinto Viña Buena (Aranda del Duero)
Jaime Serra (D.O. Cava)

Menú
Dos

•••

PVP:

69 €

Cóctel de Bienvenida

Chips de patatas artesanas con aceite de pimentón
Brocheta de boquerones y aceituna gordal
Almendras selectas marconas

Stand Ibérico

Jamón Ibérico de Guijuelo al corte
Cortador de jamón

Stand Quesos Premium

Mesa de quesos nacional e internacional

Stand Chef

Pulpo con parmentier de piñones y su pimentón
Vieiras asadas en su propia crema con cristales de queso curado

Stand Horno Moruno

Huevos de codorniz con mayonesa de cecina ahumada al gratén
Cristal crujiente de cremoso de alcachofas, salmorejo y perlas de mozzarella
Hamburguesa de ibérico con pan brioche y mostaza en grano

Tapeo Flotante

Bizcocho de especias con foie y frutos secos con módena
Croquetas melosas de berenjena a la crema
Caballito de gambón con muselina de cebollino

Menú

Mariscada de langostinos, gamba blanca y quisquilla de Santa Pola
•••
Pastel de bacalao con asadillo de piquillos y alcachofas a la parrilla
•••
Lingote de buey meloso al vino tinto especiado, trigueros y su cremoso
•••
Milhojas de crema con espuma de chocolate caliente y chantilly de frutos rojos

Bodega

Vino blanco Martín Codax (Rueda)
Vino tinto La Planta de Arzuaga (Ribera del Duero)
Jaime Serra (D.O. Cava)

Menú
Tres

•••

PVP:

75 €

Cóctel de Bienvenida

Chips de patatas artesanas con aceite de pimentón
Brocheta de boquerones y aceituna gordal
Almendras selectas marconas

Stand Ibérico

Jamón Ibérico de Guijuelo al corte
Cortador de jamón

Stand Quesos Premium

Mesa de quesos nacional e internacional

Stand Chef

Pulpo con parmentier de piñones y su pimentón
Vieiras asadas en su propia crema con cristales de queso curado

Stand Sushi

Surtido de nigiris, makis y uramakis

Stand Horno Moruno

Huevos de codorniz con mayonesa de cecina ahumada al gratén
Cristal crujiente de cremoso de alcachofas, salmorejo y perlas de mozzarella
Hamburguesa de ibérico con pan brioche y mostaza en grano

Tapeo Flotante

Pan de especias con foie y frutos secos con módena
Croquetas melosas de berenjena a la crema
Caballito de gambón con muselina de cebollino

Menú

Gamba roja a la sal
•••
Rodaballo con habas tiernas encebolladas y coca de verduras con parmesano
•••
Presa ibérica a baja temperatura con parmentier de piñones y tomate seco
•••
Brownie de chocolate con nueces con helado de vainilla y pecanas

Bodega

Vino blanco Martín Codax (Rueda)
Vino tinto La Planta de Arzuaga (Ribera del Duero)
Jaime Serra (D.O. Cava)

Menú
Cuatro

•••

PVP:

82 €

Menú

Patatas y olivas, jamón reserva, queso semi
•••
Rabas de calamar rebozado, croquetas de la casa
•••
Solomillo de pollo con chips de patatas
•••
Tarta de galletas de la abuela

Menú
Infantil

•••

PVP:

28 €

No esperes más e infórmate